閱讀推薦

河北高速集團燕趙驿行有限公司京哈高速公路北戴河服務區商業綜合體改造工程設計施工總承包中選候選人公示

2021-05-12 15:34   作者:燕赵驿行公司

一、項目名稱:河北高速集團燕趙驿行有限公司京哈高速公路北戴河服務區商業綜合體改造工程設計施工總承包

二、項目概況:北戴河服務區現有經營模式爲並聯式商業空間布局,各功能分區相對獨立,各自運營,缺乏空間連貫和整體互動性等商業功能,無法滿足現今消費習慣和消費模式,造成潛在消費群體流失嚴重,大幅降低運營收入,間接增加運營成本,鑒于此種情況,並結合《燕趙驿行有限公司三年發展規劃》的指導意見以及2021年燕趙驿行有限公司對服務區商業綜合體改造的相關要求,目前已編制完成北戴河服務區商業綜合體改造方案,共計改造面積2400㎡。

建設地點:京哈高速公路北戴河服務區

建設期限:總工期40日曆天;其中:設計期限不得超過5日曆天。缺陷責任期:自交工驗收合格之日起12個月。

詢比範圍:本項目施工圖設計、預算編制;建設施工、改造;設備采購及安裝等內容;

三、開標時間:2021年5月12日9點00分。

四、評標時間:2021年5月12日9點30分。

五、公示開始時間:2021年5月13日9點30分。

六、公示結束時間:2021年5月15日17點00分。

七、中選候選人:

排名

推薦中選候選人

中標價(元)


1

石家莊市雅歌環藝工程設計有限公司

3739600


2

石家莊恒泰建築裝飾工程有限公司

3744700


3

河北麗都建築裝飾工程有限公司

3742800


     八、比选申请文件否决情况说明

九、全部比選申請單位

石家莊市雅歌環藝工程設計有限公司、石家莊恒泰建築裝飾工程有限公司、河北麗都建築裝飾工程有限公司。

十、提出異議渠道及方式

比選申請人或其他利害關系人對依法必須進行比選的項目的評標結果有異議的,應當在中選候選人公示期間,以書面形式通知比選代理機構。

询 比 人:河北高速集团燕赵驿行有限公司

地    址:河北省石家庄市高新区黄河大道98号澳怡大厦18楼

联 系 人:张倩

电    话:0311-89256051

传    真:0311-89256051

詢比代理:中科高盛咨詢集團有限公司

地    址:石家庄市东开发区长九中心B座301室

郵政編碼:050000

联 系 人:冯超

电    话:0311-88035115     

传    真:/


友情链接: